Купить буддийские четки из кахолонга, лазурита и дерева 108 бусин

The mala made of natural cacholong, lapis lazuli and wood

Кахолонг — это непрозрачная разновидность опала. Его название, вероятно, произошло от калмыцких слов kahe — река и halong — камень. Другие названия минерала: калмыцкий агат, жемчужный агат.

Кахолонг издавна считался талисманом любви, привлекающим к женщине сердца мужчин. Также он избавляет от вспышек опасного гнева и приступов меланхолии. Этот минерал связан с материнством и он очень показан беременным женщинам — он укрепляет их, дает хорошие роды. Молочно-белая разновидность камня благоприятно влияет на центральную нервную систему. Считается, что ношение изделий из этого минерала помогает организму очиститься от шлаков.

Кахолонг укрепляет благосостояние — накопления, приобретения, притягивает деньги, улучшает здоровье, связан с выздоровлением. Это лучший камень для гармонизации и укрепления человека и его семьи. У мужчин он увеличивает половую потенцию. В профессиональной деятельности этот минерал помогает врачам, ветеринарам, астрономам, юристам, политикам и учителям. Им он помогает принимать верные решения и привлекает к ним симпатию окружающих.

Купить буддийские четки из кахолонга, лазурита и дерева 108 бусин

Лазурит — «небесный камень». Его название произошло от арабского слова azul — синева, небо или персидского слова lazurite — синий.

В народной медицине бытует мнение, что лазурит является прекрасным средством для восстановления зрения. Для этого нужно в течение нескольких минут ежедневно всматриваться в камень. Литотерапевты предполагают, что бусы из этого минерала снижают повышенное давление, успокаивают нервы, помогают при бессоннице и избавляют от ночных кошмаров. В некоторых странах изделия из него рекомендуют носить на животе беременным женщинам. Считается, что он предохраняет будущую маму от выкидышей и облегчает приступы токсикоза. Этот камень обладает сильным противовоспалительным, противоожоговым, обезболивающим средством при ушибах.

В Древнем Египте лазурит считался божественным камнем, с помощью которого можно общаться с богами. Из него делали специальную краску, которой окрашивали одежду верховных жрецов, истолченный в порошок минерал добавляли в лекарства и верили, что он выводит яды из организма человека. В Европе его почитали как камень искренности. Полученное в подарок украшение с лазуритом расценивалось как истинное проявление дружелюбия.

Современные специалисты утверждают, что этот минерал очищает ауру своего владельца от негатива, который тот накопил за свою жизнь (старые обиды, неблаговидные поступки и мысли и т. д). Камень помогает человеку в духовном развитии, он постоянно напоминает ему, что все в мире имеет божественное начало, поэтому прекрасно и достойно любви и уважения. Его владелец становится милосердным человеком, способным лично прочувствовать чужие обиды и боль.

Купить буддийские четки из кахолонга, лазурита и дерева 108 бусин

Классические буддийские четки из кахолонга, лазурита и акации. Форма бусин — шар 8 мм. Гуру-бусина — металл. Четки собраны из 108 бусин на синем шнуре и зафиксированы узлом Махакалы. Вес — 80 г.

Купить буддийские четки из кахолонга, лазурита и дерева 108 бусин можно за 2500 руб.

This is a traditional 108-bead mala for the buddhist prayer and meditation. This item is handcrafted from natural cacholong, lapis lazuli and wood beads. The beads are put together with a strong synthetic cord and fixed by a Mahakala-knot. The beads diameter is 8 mm. The guru-bead made of alloy. Weight is 80 g.

The price is 2500 rubles. The shipping cost is not included.

To buy (or to make order) this mala you may email 108@mala108.ru.

Стоит посмотреть еще вот эти четки: